СМИ: Ким Чен Ын кутил в бронепоезде с девственницами из «бригады удовольствий»

28.04.2020 в 22:00

Главу Северной Кореи уличили в “несоциалистических” развлечениях.

Британский таблоид The Sun раскрыл секреты поездок главы  Северной Кореи Ким Чен Ына на бронепоезде. По версии СМИ “веселый” политик сопровождал путь регулярными  кутежами, в которых компанию социалистическому лидеру составляли девственницы из “бригады удовольствий”,.

Известно, что бронепоезд севернокорейского политика состоит из двадцати вагонов, скорость состава достигает 60 км/ч.  СМИ выяснило, что обычно на нем  же перевозят и бронированный Mercedes политика, а также его личный мобильный туалет.

Кроме того, внутри поезда располагается современный конференц-зал, лаунж-зона с диванами из кожи и офис, в котором есть спутниковое телевидение, и прочие прелести цивилизации, недоступные обычным гражданам страны.  К слову, в их числе есть ресторан, в котором обожающему поесть и обладающему гурманскими замашками Ким Чен Ыну подаются швейцарский сыр, шампанское Cristal и коньяк Hennessy.

Помимо этого, Ким Чен Ын берет с собой в дорогу сформированную в 2015 году по его инициативе “бригаду удовольствий”. Известно, что ее состав отбирают лишь высоких, красивых девственниц, которые играют в пути роль проводниц.

Ранее сообщалось о том, куда пропал «похороненный» СМИ Ким Чен Ын. Так, государственное радио Северной Кореи сообщило об активной деятельности политика в ответ на ряд слухов о его болезни и даже смерти.

“Товарищ Ким Чен Ын передал благодарность рабочим и сотрудникам, от всей души помогавшим строить город Самчжиен”, – сообщило южнокорейское агентство “Ренхап”.

Обсуждение