Жительнице Советского района Гомеля вручили орден Матери

07.03.2020 в 15:08
"Советский район", фото Вячеслава Коломийца

В преддверии Международного женского дня орден Матери вручили жительнице Советского района Наталье Слесаренко. Президентскую награду женщина получила из рук главы районной администрации Сергея Редюка.

Наталье 37 лет, она инспектор по кадрам, муж работает строителем. Пара воспитывает пятерых детей: двух девочек и трёх мальчиков. Старшей дочери 15 лет, младшему сыну два года. Семья большая и дружная, старшие дети всегда стараются помочь маме с младшими, развлечь их или вместе сделать домашнее задание. По словам Натальи Романовны, трудности бывают, как и в жизни каждого человек, но с ними всегда можно справиться, когда рядом есть плечо мужа и помощь детей:

– Сейчас для нас самый большой вопрос – это поступление старшей дочки. Она оканчивает 9 класс и размышляет, оставаться в школе или нет, думает над выбором будущей профессии, готовится к выпускным экзаменам. Её интересует сфера финансов и бухгалтерии. Мы стараемся её поддержать и будем уважать любой выбор.

Орден Матери вручают родившим и достойно воспитавшим пятерых и более детей, всего в Беларуси им награждены более 10 тысяч женщин.

Метки:

Обсуждение