1 января 2018 года в Гомеле родились 12 детей

04.01.2018 в 21:43
Алина Бараш, "Правда Гомель", фото Олега Белоусова

В областном роддоме прошла традиционная акция “Белая Русь” — с любовью к детям”. Поздравление принимали женщины, которые стали мамами в первый день нового года.

Организовала приятный сюрприз региональная организация РОО “Белая Русь” совместно с Белорусским обществом Красного Креста, профсоюзами, а также Гомельским городским Советом депутатов.

В первый день Нового года аист принес в областной роддом четыре малыша — два мальчика и две девочки. Гомельчанка Екатерина Зенкевич стала мамой двойни, как назвать сыновей еще не решила. А вот жительница Чечерска Татьяна Бруевич с именем для дочки уже определилась — София. Как рассказала молодая мама, малышка родилась в новогоднюю ночь под звуки салютов. В семье уже подрастают два мальчика, поэтому рождение девочки стало настоящим подарком.

Гости от души поздравили матерей и пожелали им и деткам самого главного — здоровья, успехов и счастья. В качестве презентов вручили теплые пледы, средства для ухода за новорожденными и первые игрушки — погремушки.

Метки:

Обсуждение