Хрупкая девушка из Гомеля спасла кота из рук живодера

26.09.2017 в 17:35

Это случилось зимой. Юлия Романова из города Гомель случайно стала свидетелем такой жуткой картины, что до сих пор не может вспоминать об этом без слёз.

Какой-то мужчина стоял около мусорного контейнера и что есть силы бил об него пакетом! К своему ужасу, Юля поняла, что в пакете находится кто-то живой. Душераздирающий кошачий вопль только подтвердил ее догадки!

Что было делать? Но хрупкая девушка не побоялась заступиться за кота. Она кинулась к мужчине и стала кричать. Наверное, он не хотел привлекать к себе и к своему бесчеловечному поступку внимание, поскольку бросился прочь.

Убегая, злодей оставил пакет возле злополучного мусорного бака. Спасительница раскрыла целлофан и обомлела. Вместе с полуживым от страха и боли котом в пакете был… разбитый стеклянный плафон!

Юля поняла, что нужно немедленно помочь раненому коту! Она знала, что ни за что и никогда не бросит этого беднягу на произвол судьбы. Девушка в срочном порядке отвезла кота к ветеринару. Несчастному животному сделали операцию на селезенке и назначили лечение.

Юлия долго выхаживала МУРлыку. Она ни разу не пожалела о том, что спасла невинную душу от гибели. Девушка дала питомцу кличку… Кот.

“Теперь наш любимчик чувствует себя хорошо! Правда, кроме корма в пакетиках он ничего не ест. Наверное, привычки от бывшей хозяйки остались… Мы его очень любим и нежно гладим! Никто и никогда больше не обидит нашего Кота…“, – говорит Юля.

Мы уверены, что Кот бесконечно благодарен своей хрупкой, но храброй хозяйке!

 

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...