Гомельчанка в рекламной игре “Удача в придачу!” выиграла квартиру в Минске

09.09.2017 в 15:13

Сегодня, когда весь Минск празднует День города, “Евроопт” разыграл 21-ю квартиру в столице. А определил самого удачливого покупателя 41-го тура игры “Удача в придачу!” руководитель ансамбля “Сябры” и почетный гражданин Минска Анатолий Ярмоленко. Народный артист вытянул семь цифр из лототрона – и столичные апартаменты стали принадлежать Виктории Елисеевой из Гомеля. Также своих обладателей нашли три автомобиля и 200 денежных призов.

Гомельчанка в рекламной игре "Удача в придачу!" выиграла квартиру в МинскеПокупательнице действительно очень повезло. Выигранная квартира расположена в живописной зеленой зоне города – по адресу ул. Мястровская, 3, около “Минск-Арены”, рядом с проспектом Победителей и водохранилищем “Дрозды”. Жить в этом районе престижно и очень удобно.

Розыгрыш 41-го тура игры “Удача в придачу!” состоялся в минском ТРЦ “Е-сити” на ул. Денисовская, 8. Всех без исключения зрителей в эту субботу ждало шоу, множество сюрпризов и прекрасное настроение. А в центре внимания, конечно же, был грандиозный юбилей Минска, который в эти выходные празднует не только День города, но и свое 950-летие. Благодаря прямой трансляции на сайтах evroopt.by и belta.by, а также на телеканалах ОНТ и “НТВ-Беларусь” присоединиться к розыгрышу мог каждый!

Кроме просторной квартиры в элитном районе столицы своих обладателей сегодня нашли и другие ценные подарки от “Евроопт”. Так, звезда белорусской легкой атлетики, двукратная победительница Минского полумарафона Ольга Мазуренок разыграла 200 крупных денежных призов – по Br1 тыс. каждый. Также в эту субботу были разыграны три новеньких автомобиля (100-й, 101-й и 102-й по счету) марки Renault Kaptur. Они достались счастливчикам из Минска, Гродненской и Витебской областей.

Метки:

Обсуждение