Из-за гомельского рояля с подсветкой руководителей в Гродно пересадят на велосипеды и скутеры

04.08.2017 в 15:52

Начальников Гродно пригласили проявить инициативу и быть более мобильными. Поводом стало появление в Гомеле бутафорского рояля с подсветкой, из которого растут петунии. Когда к нему подходят, начинает звучать классическая музыка. Арт-объект уже стал городской достопримечательностью, пишет «Вечерний Гродно».

Из-за гомельского рояля с подсветкой руководителей в Гродно пересадят на велосипеды и скутеры– Инициатива с роялем исходила от начальника ЖЭСа. А кто ко мне в последний раз приходил с подобным предложением? — заметил мэр Гродно. — В сентябре День города. Поэтому жду через месяц — послушаю вас, что можно сделать.

Кроме того, чтобы руководители коммунальных служб скорее реагировали на жалобы и выезжали на места, для них планируют купить скутеры и велосипеды.

– Чтобы обойти всю зону ответственности, приходится преодолевать ежедневно по 5-10 километров, – сказал мэр города Мечислав Гой во время аттестации начальников ЖЭС Ленинского района. – Для вашей мобильности нужно закупить личный транспорт – скутеры или велосипеды.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...