Жена решила проучить мужа и перестала убирать в доме (совсем). То, что случилось дальше, удивило даже её

22.03.2021 в 15:45
Юлия Удод, medialeaks.ru

Смелый эксперимент со своим супругом провела женщина из Великобритании, которая на три дня перестала убираться в доме, мыть посуду и стирать бельё. Хозяйка думала, что муж быстро поймёт суть эксперимента, но недооценила не только его принципы, но и последствия опыта. Зато узнала, сколько дней мужчина может выдержать без чистой посуды.

Жительница Великобритании, зарегистрированная в твиттере под ником MissPotkin, задокументировала трёхдневное противостояние со своим мужем после того, как решила перестать выполнять все домашние дела и устроила забастовку.

MissPotkin

Женщина устала и захотела проучить супруга. Чтобы сохранить анонимность мужчины, жена называет мужа в постах просто «ирландец».

– Два дня назад я решила перестать мыть посуду. Я готовлю все обеды, и мне надоело убирать дом самой. Кто дрогнет первым? Не я, — написала MissPotkin. 

Автор поста хотела посмотреть, в какой момент её муж догадается, что ему тоже стоит выполнять некоторые обязанности по дому, а не считать это безусловным долгом жены. Однако результат её удивил.

MissPotkin перестала убирать в доме

Через день MissPotkin обновила пост и уточнила, что у них уже закончились чистые ложки, и скоро совсем не будет посуды, но это не трогает её супруга. «Ирландец» только один раз вынес мусор.

– Ирландец стал заваривать чай с помощью ложки для отлучения ребенка от груди и взял «аварийную» чашку, — написала MissPotkin.

Муж MissPotkin перешёл к экстренным мерам

Женщина также перестала стирать белье, и вскоре в углу коридора, ведущего в ванную комнату, появилась гора грязной одежды. Мужа это не смущало.

Горы нестираного белья

Наконец, MissPotkin перестала покупать туалетную бумагу, и семья осталась без элементарных средств гигиены. К тому времени на кухне уже несколько дней стояла сковорода с единственной сосиской, которую женщина назвала «колбасой смерти».

Муж MissPotkin не стал загружать одежду в стиралку

Сначала MissPotkin думала, что затея обречена на провал, но со временем женщина заметила изменения. Например, муж начал «соскабливать затвердевшую старую кашу с миски», чтобы освободить ёмкость для новой еды, а через день супруга и вовсе заметила, что в посудомоечной машине появились тарелки и чашки.

Правда, нажать кнопку включения «ирландец» так и не смог. Зато случилось событие, которое обрадовало женщину.

– Он выбросил «колбасу смерти», но грязная сковорода так и стоит на плите. Посудомоечная машина не включена, но в шкафу появилась туалетная бумага, – написала MissPotkin. 

«Ирландец» делает первые шаги к самостоятельности

Ещё через день «ирландец», по словам его жены, включил посудомоечную машину, сказав, что он не делал этого раньше, потому что у него «не хватало времени».

В тот же день мужчина убрал в доме, и MissPotkin решила, что это её личная победа.

В доме MissPotkin чисто и убрано

По мнению жены, этот опыт заставил её супруга по-новому взглянуть на обязанности, которые она выполняет каждый день.

– У вас будут хорошие дни, плохие дни и много чёртовски ужасных дней, но люди не любят, когда их принимают как должное, особенно те, кого они любят больше всего. Точка.

Обсуждение