Пили пиво на улице, громко выясняли отношения, женщина перебрала и упала. В Гомеле прошёл рейд сотрудников патрульно-постовой службы

17.06.2020 в 13:35

Основной задачей милиции общественной безопасности является обеспечение спокойствия граждан, охрана порядка, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений, оказание, в пределах своей компетенции, помощи населению.

Как выполняются эти задачи и с чем сталкиваются гомельские милиционеры в своих буднях, корреспонденты программы “Де-факто” узнали, побывав вечером в рейде с сотрудниками патрульно-постовой службы милиции.

Например, возле автовокзала на ул. Курчатова молодым людям стало скучно выпивать внутри питейного заведения. И они решили продолжить праздник прямо на улице у всех на виду. Результат – их доставили в опорный пункт для составления протокола об административном правонарушении.

В одном из дворов две женщины бурно выясняли какую-то проблему с мужчиной. По внешним признакам, все трое выпившие. Милиционеры, выяснив, что это жильцы соседнего подъезда, попросили троицу разойтись по домам и не нарушать общественный порядок.

Далее поступило сообщение от мужчины, который проживает в частном секторе, что после совместного распития спиртных напитков женщине стало плохо и она упала на землю. Милиционеры вызвали скорую, на которой гражданку доставили в больницу.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...