В классе считали, что у школьника две мамы, и всё потому, что кому-то было лень краситься каждый день

08.03.2020 в 23:38
Сергей Трофимов, L!FE

Каждый, кто хоть раз пользовался косметикой, знает, что она способна полностью изменить внешний вид человека. Иногда разница между девушкой с мейкапом и без такая большая, что некоторые могут подумать, что это два разных человека. Подобная история случилась с писательницей Обри Хирш.

На днях в своём твиттере девушка поделилась странной историей, которая изрядно расшатала её самооценку. Одноклассница сына поделилась с Хирш наблюдениями — она была уверена, что у мальчика две мамы. Всё бы ничего, вот только ребёнка Обри воспитывает одна.

“Девочка из класса моего сына рассказала мне, что она была уверена, у него две мамы: “одна красивая и другая”, а потом она описала каждую, и… Дорогие читатели, они обе — это я”, – Aubreyhirsch.

Фото © Twitter / aubreyhirsch

Твит Хирш быстро стал вирусным. За несколько дней он набрал 90 тысяч лайков и 10 тысяч репостов. И, судя по сотням комментариев под публикацией, пользователи прекрасно понимают, что чувствовала Обри в тот момент. Оказывается, малыши по всему миру не способны узнать даже своих родителей с косметикой.

“Когда моя сестра сделала мейк для важного мероприятия, её сын сказал, что она красивая, “как клоун”, – Solaana.

“Буду вечно помнить тот день, когда мой сын посмотрел наше с мужем свадебное фото и спросил: “Мам, а что это за красавица стоит рядом с папой?” – UllaMeredith.

“На следующий день после свадьбы моя четырёхлетняя племянница отказывалась верить в то, что я вышла за её дядю. Говорила: “Моя тётя Бетси — настоящая красавица”, – Betsyberman.

Обсуждение