Популярная певица честно показала, как любая мама выглядит в бикини после родов

02.11.2019 в 17:58
Анна Бояршина, L!FE

30-летняя Стейси Соломон заслужила любовь фанатов не только прекрасным голосом, но и редкой открытостью перед подписчиками. И своим последним фото женщина лишь подтвердила, что совершенно ничего не стесняется.

Известная британская певица и телеведущая весной этого года уже в третий раз стала матерью. В “Инстаграме” Стейси часто делится моментами из повседневной жизни своей семьи, не используя ретуши и постановочных фото. Но последние её снимки вызвали особую волну признательности 2,4 млн подписчиков.

Фото © Instagram/staceysolomon

Молодая мама позировала на пляже вместе со своим третьим сыном — Рексом. Она сидела на песке в одном белом купальнике, и внимание фанатов привлекла не милая картинка, а мягкий и поплывший живот исполнительницы.

Фото © Instagram/staceysolomon

Объяснялся он легко: Стейси родила всего полгода назад и не успела прийти в форму, предпочитая всё свободное время отдавать семье, нежели собственной фигуре. В комментариях её поддержали, обрадовавшись, что наконец-то среди знаменитостей появилась обычная мама. Ведь не каждая может накачать каменный пресс, волшебный образом находя лишние минутки.

Фото © Instagram/staceysolomon

“Отлично выглядишь, мамуля!” – wendi_mclendon_covey.

“Вы такие красивые и настоящие! Моему малышу четыре месяца, так что я тебя отлично понимаю!” – janemclearyx.

“Ты прекрасный пример для любой молодой мамы! Потрясающая женщина с потрясающей семьёй!” – howthehellami40.

Обсуждение

Загрузка...