Эти жуткие фото показывают, как жизнь учительницы переломилась из-за наркотиков

Эти жуткие фото показывают, как жизнь учительницы переломилась из-за наркотиков

13.06.2019 в 22:39
Мария Паламарчук, L!FE

Эти шокирующие фотографии показывают, насколько губительно воздействие наркотиков. Бывшая учительница и красивая мать превратилась в воровку с пустыми глазами.

Казалось, что у 36-летней Эленор Проктор было всё в жизни: любимый человек, две красивые дочери и успешный бизнес в сфере образования. Но в течение последних пятнадцати лет Эленор употребляла запрещённые вещества и теперь её вряд ли можно узнать, сообщает Daily Mail.

Фото © Facebook

В прошлом году Эленор рассталась со своим гражданским мужем, а после познакомилась с осуждённым грабителем Патриком Николсоном. Именно он и подтолкнул женщину к тому, чтобы она стала воровкой ради наркотиков.

Фото © MEN Media

Эленор окончила престижный университет в Западном Йоркшире, а после создала собственный бизнес, где подготавливала образовательные учреждения к государственным инспекциям. Совсем недавно она делилась в “Фейсбуке” счастливыми фотографиями с дочками во время их совместного отдыха за границей. Тогда женщина активно боролась со своей зависимостью.

“Это не я. Я не грабитель. Я потеряла всё за буквально неделю. Я просто потеряла контроль над собой. Нам было это необходимо, иначе мы просто бы умерли”, – рассказала Эленор Проктор.

На прошлой неделе Эленор приговорили к четырём годам тюрьмы. Вместе со своим подельником она грабила дома пожилых людей недалеко от Манчестера.

Обсуждение