50-летняя китаянка, позирующая на Байкале при –40: В бикини я, как в доспехах!

02.04.2018 в 19:11
Яна Недомолкина, L!FE, фото: dailymail.co.uk

В свои 50 лет Лю выглядит как 20-летняя девушка и регулярно занимается спортом, чтобы поддерживать своё и без того идеальное тело в тонусе.

Свои потрясающие формы Лю не боится показывать в бикини. И делает она это не только летом, но и зимой.

Недавно она приняла участие в фотосессии на Байкале, несмотря на 40-градусный мороз. Женщина поставила перед собой цель сниматься во всех уголках мира в бикини, даже в холод.

“В бикини я чувствую себя, как в доспехах. Оно придаёт мне уверенности — я чувствую себя молодой и здоровой. Думаете, я не ощущала холода? Моё тело чувствовало все –40. Ощущение, будто в тебя вонзили сотни ножей”, – рассказала Лю Елин.

Несмотря на пронизывающие тело ветра, женщина смело позировала перед камерами, демонстрируя подкаченные ягодицы и ноги, а также узкую талию.

50-летняя китаянка, позирующая на Байкале при –40: В бикини я, как в доспехах!Более того, Лю осмелилась нырнуть в прорубь. Она считает, что именно ледяная вода и мороз помогают оставаться здоровой и молодой.

“Байкал — одно из самых красивых и удивительных мест на Земле. Я знала, что в Сибири очень сильные морозы, но меня это не испугало. Мне нравится экстрим”.

На вопросы о том, почему практически все фото она выставляет в бикини, Лю шутит, что экономит труд китайских фабрик по производству тканей.

А на самом деле Лю признаётся, что ей просто нравится выставлять своё тело напоказ и быть примером для всех.

Обсуждение