“Руки-базуки” удалил страницу во “ВКонтакте”, попрощавшись с подписчиками, а через сутки вернулся и пожелал всем “гореть в аду”

21.03.2018 в 08:21

Ранее “качок из Пятигорска” Кирилл Терёшин попрощался со своими подписчиками и заявил, что больше никогда не появится в соцсети.

Кирилл Терёшин, более известный как “Руки-базуки”, удалил свою страницу во “ВКонтакте” после того, как 18 марта пожаловался на самочувствие и попрощался с подписчиками.

В “Инстаграме” он рассказал, что рука опухла на 4,5 см. Некоторое время Терешин не выходил на улицу, однако сейчас его состояние нормализовывается. Но по-прежнему держится повышенная температура.

Отметим, что соцсеть “ВКонтакте” хранит данные пользователя как минимум полгода и позволяет с легкостью восстановить личную страницу. Что и сделал Кирилл Терёшин сегодня, 21 марта, в половине второго ночи.

“Всё это хана, я прошу Бога чтобы из моего тела вышел дух, я не могу терпеть боль. Вы люди все таки в аду будите гореть кто мне продолжает писать делай дальше и желать чтобы руки отрезали, я выложил эту новость потому что это не хайп, кто в моем городе живет прийдите домой спросите у матери все сами увидите, какие же вы грешнике, мне плохо, а вы смеётесь надомной, что я пытаюсь прохайпиться”, – написал одиозный “качок” (орфография и пунктуация сохранены – прим.) и на всякий случай добавил ссылку на свой инстаграм.

Напомним, житель Пятигорска прославился в конце прошлого года благодаря многочисленным фото и видео, где он демонстрировал результаты обильных инъекций синтола.

Обсуждение