Елена Малышева вылечила солиста «Песняров», который попал в ДТП с лосём после вечеринки в Гомеле на Хэллоуин

10.11.2017 в 14:33

Андрей Еронин недавно разбился в ДТП, результатом которого стал разрыв сетчатки глаза и другие травмы.

Через неделю после того, как артист «Песняров» Андрей Еронин попал в ДТП, главный теледоктор России Елена Малышева вызвала его на съемки своей программы, сообщает Womanhit.ru.

«Я примчался из Гомеля к Елене Васильевне, как на приём к профессору. После аварии прошла неделя, и, в принципе, я чувствую себя вполне сносно. Оставшиеся синяки исчезли под рукой гримера — и в камеру я уже улыбался здоровым и цветущим. Спасибо всем, кто искренне переживал за меня!» — рассказал солист легендарного коллектива.

Еронин принимал активное участие в съемках передачи и получил рекомендации от самой Малышевой и команды её специалистов.

Напомним, певец Андрей Еронин ехал в Минск ночью с 28 на 29 октября сразу после сольного выступления в Гомеле. Около 2 часов ночи примерно на границе Гомельской и Могилевской областей перед его автомобилем на проезжую часть выскочил лось.

От сильного удара артист получил сильное сотрясение мозга, повреждение перегородки носа и травму глаза – разрыв сетчатки с угрозой потери зрения. Но от экстренной госпитализации категорически отказался. Лишь на следующий день Андрей обратился к врачу в Минске, который провел необходимую операцию на глазу.

Метки:

Обсуждение