На упаковке указан срок годности – 31 февраля.


Пользователи соцсетей с юмором комментируют эту ситуацию.
“Производители, видать, живут в другом временном континууме”, – предполагает Василий Резанов.
Юлия оправдывает производителя: “Ну так произведено в Беларуси, там, может быть, календарь другой”.
“В чем удивительного? Это с добавлением пальмового жира, и можно долго хранится! Там явно не из молока, а из пахты со пальмового жира, все просто! В супермаркете как обычно продают не съедобные”, – считает Алексей.
Напомним, что февраль – самый короткий месяц года, и единственный с числом дней менее 30: имеет 28 дней в обычном году и 29 дней в високосные годы.
Считается, что творог в вакуумной упаковке, исключающей контакт с воздухом, может храниться в холодильной камере до 1 месяца, свыше – только при заморозке продукта.



































