“Белоруснефть” передала 100 тысяч литров топлива медучреждениям

17.05.2020 в 23:49

Производственное объединение “Белоруснефть” оказало благотворительную помощь в виде 100 тысяч литров топлива для медучреждений страны, сообщили корреспонденту БелТА в пресс-службе предприятия.

Компания “Белоруснефть” не остается в стороне от сложившейся эпидемиологической ситуации. На предприятии рассматривают различные варианты как моральной, так и материальной поддержки представителей здравоохранения. Ранее коллектив “Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт” организовал обед для больницы в Борисове, “Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт” перевел деньги на покупку топлива для скорой помощи. На собранные коллективом “Белоруснефть-Брестоблнефтепродукта” средства закупаются продукты и готовятся обеды для сотрудников Брестской центральной городской больницы.

“На этот раз мы решили помочь тем, без чего ни одна машина скорой помощи или реанимации не доберется к пациентам, – топливом. Надеемся, наш добрый жест поможет всем, кто охраняет здоровье и борется за жизни белорусов, благополучно миновать этот непростой этап”, – подчеркнули в пресс-службе.

Также сотрудники дочерних предприятий и обособленных подразделений “Белоруснефти” присоединились к флешмобу в поддержку медиков: сделали фото на своих рабочих местах со словами благодарности врачам.

Нефтяники принимают меры по профилактике коронавирусной инфекции на АЗС и других объектах.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...