Гомельчанка возмутилась высотой травы возле дома: Маленькие детки просто теряются

13.08.2019 в 23:11

Другие пользователи возмутились возмущением женщины и просто мечтают, чтобы возле их дворов было столько зелени вместо пустырей.

Гомельчанка возмутилась высотой травы возле дома: Маленькие детки просто теряются

Сегодня в соцсетях появился “крик души” одной из местных жительниц. Женщина выложила на всеобщее обозрение фото с зарастающим двором.

– Решила поделиться с вами видами нашего двора!) Дети “утопают” в зелени. ЖЭУ не реагирует. Шведская горка, ул. Денисенко, 68. Маленькие детки просто теряются”, – пишет @yasko_tanja.

В качестве причины неконтролируемого роста зелёной массы называется передача работ по покосу травы на баланс ЖЭУ и оптимизация штата дворников (так завуалированно называют сокращение и увольнение – прим.). В результате работники не справляются с возросшими объёмами.

Впрочем, многие гомельчане просто мечтают, чтобы их дворы в районах многоэтажной застройки так выглядели, а некоторые даже предлагают жителям завести корову:

– А у нас косят под корешок, голый песок и сено!!! Нам бы травки!!!! Какая красота!!!! И детям наверняка нравится!!! Зелень!!! Красота! Хоть кузнечика можно встретить)) – @blakitna_land.

– У нас скосил часть травы и там, где скосил, земля высохла стала жёлтой. Я тоже ругался, НО: пусть лучше большая трава, чем пустырь, пустынно-пыльное поле, – @pa.vel.ik.

– Нам бы вашу травку 😁😁, – @ledinatalitut.

– И мне нравится )))) глаз радуется – лето, зелень! Красиво! Это лучше, чем сено, выжженная земля у нас, – @len_ok_tkacheva.

– Зелень – это хорошо! – @03olgavol74.

– Трава класс!!!)))) Деревьев же на ШГ нет, хоть трава выросла, здорово же) – @olikfoxik.

– Нужно корову заводить ) – @pasha.drujinin.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...