Почему в Гомеле после ремонта дороги подтапливает подворье?

08.11.2018 в 12:51
Аэлита Сюльжина, "СБ. Беларусь сегодня", фото: Юрий Мозолевский

«После укладки тротуара на нашей улице, получился уклон к моему участку. А так как нет ливнеприемников, то вся дождевая вода периодически затапливает мне подворье и фундамент дома. Вода также проникает в погреб, где из-за этого портятся мои вещи и продукты. Прошу принять меры: сделать бордюр и установить ливневки. Алла Музыкина, Гомель».

Александр Сиваков, первый заместитель председателя Гомельского горисполкома:

− По улице Герцена выполнен текущий ремонт проезжей части, согласно которому предусмотрено переустройство дорожного покрытия в границах данной улицы без устройства дополнительного бортового камня. Водоотведение дождевых и талых вод по улице Герцена на пересечении с улицей Войкова выполнено уклоном проезжей части с учетом высотных отметок и направлением ливневых стоков в дождевую канализацию. 

Также сообщаем, что одновременно с производством работ по замене асфальтобетонного покрытия на проезжей части по улице Герцена ГП «ГорСАП» выполнено устройство двух ливнеприемных колодцев на пересечении с улицей Войкова, а также дополнительная промывка и очистка системы на данном участке. 

Метки:

Обсуждение

Загрузка...