В Гомеле разбирают плитку, положенную к приезду Лукашенко! Неужели правда??

02.08.2018 в 22:59

Это бред, сказала бы пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт (напомним, ранее она таким образом опровергла слухи об инсульте Лукашенко – прим.). Но, к сожалению, пресс-секретарь проживает в столице и вряд ли постоянно контролирует вопросы благоустройства в каждом населённом пункте страны. Поэтому подробности на месте пришлось выяснять Progomel.by.

В четверг, 2 августа, некоторые белорусские сайты подхватили журналистскую утку о том, что разбирают плитку, положенную к приезду Александра Григорьевича Лукашенко, который планировался на 27 июля. Якобы возникли какие-то проблемы с подземными коммуникациями.

На самом деле продолжаются работы по перекладке старой тротуарной плитки с добавлением орнамента в национальном стиле. Новую, уже уложенную, никто не трогал. Место – участок Советской по правой стороне, если смотреть в направлении парка (левая сделана – прим.) и район драмтеатра вплоть до Дворца спорта.

Кстати, вот вам новая дата приезда президента в Гомель для обсуждения. Согласно неофициальной и ничем не подтверждённой информации, визит на этот раз ожидается в ближайший вторник. Ждём.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...