Гомельчанин требует вместо рекламы размещать на остановке театральную афишу

22.06.2018 в 18:52

На остановке «Завод пусковых двигателей» есть бесхозная афишная тумба. Наверняка она числится у кого-то на балансе, но по назначению не использует­ся. Нужно исправить это упущение, обратился в редакцию городского журнала “Белка” житель Западного микрорайона Николай.

— Цилиндр регулярно подкрашивают. Но за время прописки его на остановке я ещё ни разу не видел, чтобы на нём размещали объявления с расписанием спектаклей в гомельских театрах или концертов попу­лярных исполнителей. Клеят только частные объяв­ления о шоп-турах в Украину да мелком ремонте на дому. Эти бумажки трепещут обрывками на ветру, и ничего, кроме раздражения не вызывают. Все знают, как ходят троллейбусы по улице Барыкина. Бывает, парами идут, а бывает, и ждать приходится. Вот пасса­жиры и изучали бы во время вынужденного простоя афишу культурных мероприятий Гомеля.

В своём нынешнем виде тумба на остановке не нужна. Если власти и дальше не собираются приобщать жителей Западного микрорайона к прекрасному, пусть сдадут конструкцию в металлолом.

Метки:

Обсуждение