Гомельчанка удивила новым тортом “Лодочник”. Мы попробовали – вкусно!

28.03.2020 в 13:38

Напомним, мы уже рассказывали о жительнице нашего города Ольге Добриденевой. Девушка мало того, что спортсменка, доктор для животных и просто красавица, недавно открыла в себе способности к кулинарии. И сегодня удивляет близких необычными и очень вкусными тортами по уникальным домашним рецептам. На этот раз она предложила редакции не только посмотреть на её творчество, но и попробовать его на вкус, чем мы и не преминули воспользоваться.

“Наверное, многие люди, хоть раз, сталкивались с ситуацией, когда они чувствуют, что им чего-то не хватает или они не на своём месте и занимаются не тем. Одни это проглатывают, другие что-то меняют в своей жизни. Случилось такое и со мной. Что-то требовало выхода, хотелось творить и воплощать появляющиеся в голове идеи. Однажды понадобилось сделать пару тематических тортов на праздники, и я удивилась, когда поняла, что даже таким способом могу себя выразить.

Это стало моей отдушиной, но то, что требовало выхода, было больше чем количество родственников, друзей и знакомых. Мне нравится работать над любыми проектами, но особое удовольствие я получаю тогда, когда мне дают карт-бланш и разрешают действовать на своё усмотрение. Жаль, что такое случается довольно редко.

В этот раз весна навеяла определённое настроение и мне захотелось сделать что-нибудь на тему моего любимого города. Мне и моей семье он действительно очень нравится, мы просто влюблены в него и окружающую его природу. Весна эта та пора, когда Гомель расцветает, как сменившая с зимних на весенние наряды девушка. Мне кажется, Вячеслав Долгов максимально удачно выразил символ нашего города и пытаться переплюнуть его в этом я не решилась, но “ещё не вечер” и когда-нибудь попробую набраться храбрости”.


Сегодня множество работ гомельского скульптора Вячеслава Долгова украшают наш областной центр: всем известный клоун Карандаш с собачкой Кляксой, «первый гомельчанин» с рысью на лодке, пассажир на чемодане у вокзала, мечтательный шарманщик, Ванька-встанька, Мария и Иисус, князь с борзыми и многие другие чудесные произведения в металле, гипсе и силумине живут с гомельчанами одной жизнью. К сожалению, выдающийся мастер ушёл из жизни в прошлом году, но его творчество всегда будет напоминать, насколько талантливые люди живут в Гомеле.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...