Гомельчанка Ольга Добриденева нашла спасение от коронавируса. Она его испекла

15.03.2020 в 17:04
Progomel.by, фото героини

Защитой от опасной заразы, по мнению девушки, вполне могут стать “таблетки” из имбирных пряников и хорошее настроение. Сладкое спасение она, разумеется, изготавливает собственными руками.

Фото: © Instagram / dobromira_cake

Выпечкой Ольга увлекалась совсем недавно, полгода назад. Говорит, что чувствовала какую-то неудовлетворённость жизнью. Несмотря на то, что имеет полноценную семью, увлекается спортом и фридайвингом. По образованию она доктор для животных. Как-то раз испекла один торт, затем второй и, как говорится, творчество понесло.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от DobroMira_ ТОРТЫ ГОМЕЛЬ🇧🇾 (@dobromira_cake)

В сладком направлении Ольгу интересует сочетание вкуса и оригинальность подачи. Она стремится делать торты различной сложности «не как все». Чаще использует кремовое покрытие, а не привычную мастику. Правда, не печёт «Напалеон». Уточняет, что не из-за лени: «Наполеон» – это святая святых, вкус детства, светлые воспоминания, память о бабушке. Так печь могла только она. Поэтому, пока живы ваши бабушки и мамы, просите их делать эту «святую классику».

Помимо тортов-шедевров (иначе не скажешь) к дням рождения, юбилейным и памятным датам, в копилке Ольги просто невообразимые изделия. Например, сладкая машинка «Singer», которая «ушьет» любого тортокритика. В планах – торт в стиле… Гомеля. В виде памятника возле Сожа с рысью.

Мы же предлагаем посмотреть на творения рук девушки, добавить в жизнь позитива и, конечно же, не болеть. Имбирные пряники-таблетки всем в помощь.

Метки:

Обсуждение