“Извиняться не буду”. Подруга школьницы, ощипавшей живого голубя, рассказала о причинах поступка

23.06.2020 в 15:10
Сергей Тюленин, Ольга Годуненко, L!FE

По словам девушки, она и вовсе незаслуженно оказалась под “волной хейта”.

В Сети появилось видео издевательств двух девушек над голубем, снятое в Краснотурьинске. Школьницы плюют на птицу, вырывают перья и бьют её о скамейку.

Автор ролика во время записи рассказал, что сначала девочки кормили голубя, а лишь затем начали издеваться.

Друзья ощипавших живого голубя школьниц из Свердловской области не смогли назвать причину такого поступка. Один из их приятелей признался, что был шокирован увиденным. По его словам, девушки “милые и добрые”.

— Девочки очень доброй души, нормальные, спокойные, жёсткости в них не было, вот не понимаю, почему они так сделали даже, — рассказал собеседник.

Ещё один знакомый школьниц отметил, что при просмотре ролика ему стало “просто противно”. Он подчеркнул, что был лучшего мнения о подругах, теперь молодому человеку очень стыдно за них.

А вот две знакомые школьниц не исключили, что они способны на “ужасный поступок”. Одна из наших собеседниц даже сказала, что у героинь резонансного видео “с головой не всё в порядке”.

— Она вспыльчивая, таков её характер. Видела её маму, с виду приятная женщина, насчёт отца не знаю, — заявила девушка.

Одна из “героинь” видеозаписи в беседе с Лайфом заявила, что не собирается приносить извинения за свой поступок, поскольку “ничего не делала”, а лишь присутствовала на месте инцидента.

— Ну, глупая ситуация произошла, но дело-то в том, что я попала на это видео и попала под эту волну хейта, ничего при этом не сделав. Дружим года два. А зачем она это сделала, ну, скорей от безделья. Извиняться не буду, — сказала она.
 
Другая из участниц истории и вовсе не особо переживает из-за случившегося.

Правоохранители проводят проверку.

Накануне в соцсетях появилась видеозапись, на которой две девушки сидят на лавочке в общественном месте и ощипывают живого голубя. Как рассказал автор ролика, перед этим они приманили птицу едой, а потом начали издеваться. Ролик посмотрел в том числе уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области и пообещал “разобраться” в ситуации.

В тему:

На Гомельщине объявился новый живодёр. Женщина зверски убила кошку

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...