Внимание! Утверждён новый график отключения горячей воды в Гомеле

Внимание! Утверждён новый график отключения горячей воды в Гомеле

27.05.2019 в 21:52

РУП “Гомельэнерго” опубликовало изменения в графике проведения испытаний и ремонтов тепловых сетей филиала “Гомельские тепловые сети”. После проведения гидравлических испытаний, при наличии порывов, возможны краткосрочные отключения горячего водоснабжения у потребителей для проведения текущих ремонтов.

Северный район тепловых сетей:

с 11 июня но 24 июня (включительно) – испытания на плотность и прочность с последующим выводом в ремонт теплотрасс СвРТС выполняются насосами ПВК «Северная». Подпитка и заполнение от Гомельской ТЭЦ-2 и ПВК «Северная».

Сельмашевский район тепловых сетей:

с 9 по 22 июля (включительно) – испытания на плотность и прочность всех магистралей Ду- 1000мм от Г омельской ТЭЦ-2 до ПВК «Западная», ПВК «Северная», ПНС «ЗЛиН» и тепловых сетей СлРТС с последующим выводом в ремонт выполняются насосами Гомельской ТЭЦ-2. Отключение ПСГ на Гомельской ТЭЦ-2 и расхолаживание теплоносителя производится с 15:00 8 июля. Подпитка и заполнение от ПВК «Западная» и ПВК «Северная».

На период проведения испытаний на плотность и прочность всех магистралей Ду-1000 мм от Гомельской ТЭП-2 с 8:00 9 июля до 24:00 11 июля ПВК «Западная» и ПВК «Северная» переводятся в автономный режим работы. По результатам завершения испытаний магистралей Ду-1000 мм и устранения возможных повреждений на них, будет осуществляться поэтапный переход теплоснабжения зон охвата ПВК «Западная» и ПВК «Северная» от Гомельской ТЭЦ-2.

С 23 июля после полного завершения ремонтной кампании Сельмашевского РТС потребители данной зоны теплоснабжения обеспечиваются тепловой энергией от Гомельской ТЭЦ-2.

Центральный район тепловых сетей:

с 30 июля по 12 августа (включительно) – испытания на плотность и прочность с последующим выводом в ремонт тепловых сетей ЦРТС до ТК 12-30 (ТК-133) по пр. Победы, до П-13 по ул. Портовой, до ТК 21-45 (ТК-13) по ул. Л. Толстого. Подпитка и заполнение от Гомельской ТЭЦ-1, Гомельской ТЭЦ-2 со стороны Западного района тепловых сетей.

Южный район тепловых сетей:

с 30 июля по 12 августа (включительно) – испытания на плотность и прочность с последующим выводом в ремонт тепловых сетей Южного района тепловых сетей. Подпитка и заполнение от Гомельской ТЭЦ-1, ПВК «Западная», ПВК «Северная» и РК «Черниговская».

Напомним, для КПУП «Гомельоблтеплосеть» установлены следующие сроки:

  • котельная по ул. Рокоссовского,23-а – с 25 по 30 мая;
  • котельная по ул. Шоссейной, 15-1 – с 28 по 30 мая;
  • котельная по ул. Беляева, 16 – с 8 по 19 июля;
  • ОАО «Гомельстекло» – с 20 по 31 мая;
  • ЗАО «Гомельский вагоностроительный завод» – с 3 по 16 июня.
Метки:

Обсуждение