Российская светская львица Божена Рынска раскритиковала белорусов за “свинство” на примере авто из Гомельской области – из окна выбросили пустую бутылку

24.05.2018 в 16:58

“Вот эта белорусская машина взяла и выбросила пустую пластиковую бутылку из окна прямо в Рублевский лесок. Скажите, а в Белоруссии тоже так принято? Или это только здесь свинячить можно?” – написала Божена Рынска в воскресенье на своей странице в фейсбуке.

Позиция журналистки по отношению к водителю и пассажирам авто с номерами Гомельской области нашла горячую поддержку среди пользователей. Запись уже набрала 160 отметок “мне нравится” и иных эмодзи соцсети. А в комментариях люди не стеснялись в выражениях.

“Было недавно видео, где поляки таких вот свинтусов заставили подобрать всё, что те выкинули.. Воспитывается отношением окружающих”, – написал один из подписчиков светской львицы Иван Веселовский.

“Они встали на светофоре на Николиной. У меня была мысль взять биту и пойти попросить их вернуться и поднять бутылку”, – воинственно добавила подробности инцидента сама Божена.

Отметим, что конкретный нелицеприятный случай позволил некоторым особам довольно обидно высказаться в адрес всех жителей Гомельщины, как это сделала женщина по имени Александра. При этом она похвалила и отметила культуру западных белорусов, которые, по её словам, “совсем другие”.


Божена Рынска – противоречивый персонаж в российской журналистике и публицистике. Известна своими скандальными выходками, эксцентричными статьями и оппозиционными политическими взглядами. Светский обозреватель, колумнист газеты «Известия», портала «Газета.Ru», журнала «GQ». Известна также как блогер и писатель.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров