Ужасное ДТП. В Кировском районе под колеса Mercedes выскочил лось – погиб мужчина и школьник, все из Гомеля

14.05.2018 в 10:55
Ольга Кисляк, "СБ. Беларусь сегодня"

Страшная авария произошла вчера около половины десятого вечера на 147-ом километре трассы Минск – Гомель, на территории Кировского района.  Под колеса легкового Mercedes, за рулем которого находился 43-летний житель Гомеля, выскочил лось.

Фото носит иллюстративный характер

По словам начальника отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Евгения Жилинского, в машине, помимо водителя, был его сын – 20-летний студент Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины и друг сына, тоже гомельчанин, десятиклассник одной из гомельских школ.

Удар был такой силы, что машину буквально покорежило. Сына водителя «скорая» увезла с места аварии в травматологию Бобруйской центральной больницы. Его отцу и приятелю, увы, медики помочь уже ничем не могли – от полученных травм те скончались на месте. Виновник ДТП – лось – не выжил тоже.


Трагически завершились эти выходные для белорусского автоспорта. На гомельской трассе машина, в которой находились раллист Юрий Семенчук, его сын Николай и картингист Артемий Каменок, врезалась в выскочившего на дорогу лося. Юрий и Артемий погибли на месте, у Николая ушибы, сообщает ABW.by.

Артемий вместе с командой возвращался с первых этапов чемпионата Беларуси, прошедших в Минске. На гонках в субботу и воскресенье гомельский гонщик дважды поднялся на подиум. Парню было всего 17 лет.

Редакция соболезнует родственникам погибших.

Метки:

Обсуждение