Мнение: “Баба в 45 не должна произносить слово секс”

08.08.2020 в 16:09
Александра Нечаева, "Рамблер"

Скандально известная блогер ответила на комментарии своих читателей, разъярившихся из-за её предыдущего рассуждения о зрелых женщинах.

Кадр из фильма “Американский пирог”

Накануне в блоге Лены Миро появился пост, в котором она заявила, что женщины, справившие сорокалетний юбилей, мужчинам становятся попросту не нужны.

“Они их просто не хотят”, — с уверенностью заявила Миро.

В комментариях к посту разгорелась жаркая дискуссия. Фолловеры Лены попытались доказать ей, что она ошибается. Миро ответила новым рассуждением, в свойственной ей жесткой манере.

“Престарелые куры пошли на меня войной”, – заявила блогер, отметив, что женщины разделились на «три группы куриных армий».

Одни, по словам Миро, напоминали ей, что и она не будет вечно молодой. На что блогер заметила, что вовсе не боится этого.

“Так ведь это — хорошо, а не плохо, сто раз уже писала об этом. Сяду на лавке в доме для престарелых и начну кричать всем вслед «пра-а-аститутка пошла!” — ответила на нападки подписчиков блогер.

Возмутили Миро женщины, заявляющие, что в 50 лет имеют молоденьких обожателей и живут с двадцатилетними молодыми людьми.

“Блин, вот это — диагноз”, — считает Лена.

А третьей группе подписчиц, которые, защищая зрелых женщин и их право на отношения с мужчинами, стали приводить в пример не себя, а звёзд, у которых всё в порядке и с внешностью, и с отношениями, Миро ответила:

“Ещё лучше в 47 буду выглядеть я. Но — вы? Точно нет”.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...