Последствия бурного застолья? На Сельмаше произошла необычная драка: мужчину избили представительницы слабого пола

20.07.2020 в 23:37

Причём девушки использовали запрещённые приёмы: удары по голове букетом цветов и битьё лежачего. Видимо, в какой-то момент пострадавший решил прикинуться мёртвым (в народе говорят, единственный верный способ прекратить конфликт с женщиной), но это ему особо не помогло. А начиналось всё по стандартной для данного микрорайона Гомеля схеме: компания молодых людей повздорила с мужчиной постарше. Что произошло дальше, достоверно знают только участники потасовки, очевидцы же просто фиксировали действо, сюжет и развязка которого по накалу страстей дали бы фору многим мыльным операм на ТВ.

Сам конфликт произошёл 20-го июля примерно в 00:30 ночи напротив магазина “Кулинария” (в этом же здании находится ресторан – прим.). По предварительной информации, компания молодых людей повздорила с мужчиной, пишет паблик “ЧП Гомель”. Обстановка накалялась, в какой-то момент женщина нанесла мужчине несколько ударов букетом цветов. В ситуацию вмешался ещё один человек, и завязалась драка, которую сразу же попытались разнять очевидцы.

После серии ударов на помощь дерущимся подоспела ещё одна девушка — она несколько раз ударила лежащего мужчину.

В этот момент мимо проезжал экипаж ГАИ, который окончательно охладил пыл дерущихся. Один из участников драки решил не дожидаться окончания разбирательств и ушёл домой спать. Утро вечера мудренее.

Метки:

Обсуждение