В Гомеле ради хайпа лицеист поджёг на себе одежду и нырнул в воду. Милиция оценила

16.06.2020 в 22:05

Ради хайпа подросток поджёг на себе одежду и нырнул в воду. На парня составлен протокол за мелкое хулиганство.

8 июня в одной из соцсетей появился видеоролик: парень с подожжённой на себе одеждой бросается в водоём. Оказалось, видео снято в Гомеле. Местная милиция установила личность молодого человека, который рассказал, что таким образом хотел прославиться.

Накануне фаершоу 17-летний лицеист придумал, как стать популярным. Для этого купил бензин, взял дома старые вещи и отправился на городской пляж. Там юноша переоделся, облился бензином и поджёг себя. Однако попытка оказалась неудачной – огонь погас до того, как парень добежал до воды. Полностью осуществить задуманное ему удалось лишь с пятого раза. Все действия несовершеннолетнего снял на мобильный телефон его товарищ.

В отношении героя видео сотрудниками ИДН Центрального РОВД Гомеля составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Документ рассмотрят на заседании комиссии по делам несовершеннолетних.

Ранее молодой человек привлекался к административной ответственности за употребление спиртных напитков в общественном месте, с ним проводилась индивидуально-профилактическая работа. Парень из многодетной семьи. В лицее учится удовлетворительно.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...