Мужчина вышел из дома пьяным и не вернулся – тело нашли на дне Неначи, другой гулял с собакой и утонул в реке глубиной 60 см

Трагедия произошла в деревне Турцевичи. Мужчина 1979 г.р. в состоянии алкогольного опьянения вышел из дома односельчан 27 января вечером и не вернулся. Родственники обратились за помощью в милицию. Пропавшего объявили в розыск. В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители выяснили, что сельчанина видели на берегу местной реки Неначь. Там обнаружили обувь, в которой сельчанин покинул дом.

Вечером 6 февраля из реки Неначь на территории Калинковичского района водолазы извлекли тело мужчины.

— Были вызваны водолазы Мозырской спасательной станции. Они обследовали реку на участке, где была обнаружена обувь. Со дна было поднято тело пропавшего, — рассказал ведущий специалист Гомельской областной организации ОСВОД Сергей Костюченко.

Правоохранительные органы проводят проверку и экспертизу относительно причин гибели мужчины.

В Октябрьском районе мужчина утонул в неглубокой реке

По предварительной информации, 63-летний погибший прогуливался по берегу реки Неретовки с собачкой. В какой-то момент мужчина оказался в воде. Ширина реки порядка шести метров, глубина — 60 см. Он пытался встать, как заметили свидетели, но не смог, ушел под воду.

На место происшествия были вызваны соответствующие службы.

— Мужчину достали из воды, но помочь ему уже не смогли, — сообщили в Гомельской областной организации ОСВОД.

По факту гибели пенсионера проводится проверка.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...