Взял удочку, топор и сказал, что идёт рыбачить: в Гомеле установили личность человека, провалившегося под лёд на заливе Сожа

21.01.2020 в 21:45

В воскресенье водолазы ОСВОД подняли из Сожа тело провалившегося под лёд рыбака.

Как рассказал инженер по охране труда областной организации ОСВОД Владимир Акулин, в воскресенье около 10:30 прохожие заметили на одном из заливов Сожа провал во льду и удочку, хозяина которой нигде не было видно. Сообщили об этом работникам МЧС, которые перенаправили сигнал в ОСВОД. На место происшествия выехали спасатели Западной спасательной станции. Водолазы спустились под лед и в 11:04 подняли на поверхность тело рыбака. Была вызвана следственно-оперативная группа.

Личность погибшего установлена. По информации официального представителя УСК по Гомельской области Марии Кривоноговой, им оказался 52-летний гомельчанин. По предварительной информации, мужчина проживал с отцом, рано утром сказал, что идёт рыбачить, взял удочку, топор и отправился на залив Сожа, недалеко от деревни Осовцы. Проверку по факту смерти человека проводит Гомельский городской отдел СК. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...