В Гомеле в больнице скончался гомельчанин, ранее спасённый на пожаре

15.01.2020 в 15:48
Progomel.by, фото: ОУМЧС по Гомельской области

Пожар на ул. Международной не следует путать с недавним пожаром по ул. Зои Космодемьянской. В последнем пострадавший мужчина остался жив.

13 января 2020 в 21:42 в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение о том, что по улице Международной г. Гомель в подъезде дома чувствуется запах дыма.

По прибытии к месту вызова спасателей установлено, что в подъезде на втором этаже многоквартирного пятиэтажного кирпичного жилого дома чувствуется запах дыма. Хозяин квартиры 1968 г.р., неработающий. Со слов соседей характеризуется посредственно, курит, проживает один, на учёте не состоит.

При проведении разведки в ванной комнате обнаружен и спасен хозяин квартиры, который в бессознательном состоянии был вынесен на свежий воздух и передан медицинской службе МЧС и работникам скорой медицинской помощи, после осмотра госпитализирован в УЗ «Гомельская городская клиническая больница №1».

14 января поступило сообщение о том, что мужчина от полученных на пожаре травм скончался в больнице.

Пожар локализован и ликвидирован спасателями. В результате пожара повреждено имущество в ванной комнате, закопчены стены и потолок квартиры. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – неосторожное обращение с огнём при курении.

Метки:

1 комментария(ев)

  1. На таких алкашей,курящих в постелях,от которых страдают множество людей,и кто подвергает людей опасности,нет управы совсем. Нет в нашем законодательстве способа избавить от них народ. Только вот так и получается-хорошо,если только сам себя.

Обсуждение

Загрузка...