В Светлогорске на улице за один день внезапно умерли двое мужчин

21.02.2019 в 22:44

Один мужчина ехал на велосипеде, затем его резко повело в сторону и он ударился о дерево, второй упал замертво в Молодёжном районе. Подробности сообщает местное издание “Ранак”.

В четверг, 21 февраля, на ул. 50 лет Октября райцентра на глазах у прохожих на улице скончался мужчина.

ЧП случилось около 12 часов дня. 69-летний мужчина ехал на велосипеде. Со слов прохожих, его резко повело в сторону, он ударился о дерево и упал. Свидетели немедленно вызвали «скорую», но медики уже ничего сделать не смогли. Им осталось лишь констатировать смерть пенсионера.

Ближе к вечеру, около 18 часов, внезапно упал и скончался на месте пожилой мужчина. Произошло это в Молодежном микрорайоне, возле дома № 52. И в этом случае бригада скорой помощи не смогла ничего сделать.

По имеющейся информации, по крайней мере один из умерших имел проблемы со здоровьем, связанные с сердечной деятельностью, и наблюдался у врачей.

Признаков насильственной смерти обнаружено не было. Точная причина внезапных смертей будет установлена в ходе медицинской экспертизы.

Напомним, это не первые случаи на Гомельщине. Например, в центре Гомеля в конце 2017 года на ул. Хатаевича также умер пожилой мужчина.

Берегите себя и своё здоровье.

Обсуждение

Новости партнёров