Это ужасно. В Гомеле заживо сгорел мужчина, который, покурив, чуть не убил свою мать

24.09.2018 в 16:38
Progomel.by, фото: ГГЧС

В субботу, 22 сентября, в 20:30 спасатели Гомельского городского подразделения МЧС выехали по сообщению о пожаре квартиры по проспекту Октября дом 45 в Гомеле.

Это ужасно. В Гомеле заживо сгорел мужчина, который, покурив, чуть не убил свою матьПо прибытии к месту вызова первых подразделений МЧС из окна двухкомнатной квартиры на третьем этаже многоквартирного, панельного, пятиэтажного дома шел дым.

При проведении разведки звеном газодымозащитной службы в горящей жилой комнате на диване был обнаружен труп сына хозяйки квартиры, а во второй комнате, куда пламя ещё не добралось, на диване в бессознательном состоянии была обнаружена и спасена хозяйка квартиры.

Женщину передали бригаде скорой медицинской помощи, после осмотра которыми с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» она была госпитализирована в медицинское учреждение.

Как позже было установлено, хозяйка квартиры 1928 года рождения находится на заслуженном отдыхе, пенсионерка. Проживала совместно с сыном 1956 года рождения…

Пожар был ликвидирован спасателями. Огнём уничтожено имущество в жилой комнате 3х5 метров. Причина пожара устанавливается. Одна из рассматриваемых версий – неосторожное обращение с огнём при курении, сообщили в Гомельском городском отделе по ЧС.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...