PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

В Гомеле повесился 35-летний мужчина. Его уволили с работы и бросила девушка

30.08.2018 в 14:57

Трагедия произошла в среду, 29 августа, в одном из частных домов по ул. Электронной. Тело было обнаружено в петле около 7 часов вечера.

По предварительной информации, к необдуманному поступку молодого человека подтолкнуло расставание с любимой. К тому же, гомельчанина уволили с работы. Проживал он совместно с родителями. В последнее время находился в депрессии.

Видимо, преодолеть чёрную полосу в жизни ему не помогли ни близкие, ни друзья. Мужчина 1983 г.р. совершил самоубийство через повешение. Прибывшие к месту происшествия медики констатировали смерть.

Иные обстоятельства выясняют следователи.

Напомним, недавно прокуратура Гомельской области потребовала уменьшить количество суицидов. Число самоубийств в области больше количества смертей от несчастных случаев, убийств, утоплений.


Если вы столкнулись с трудной жизненной ситуацией, то всегда можете рассчитывать на помощь квалифицированного психолога. Для граждан помимо оказания экстренной психологической помощи также доступно заселение в так называемые кризисные комнаты, где можно переждать жизненные неурядицы, успокоиться, собраться с мыслями и далее поступить правильно.

Для взрослых и несовершеннолетних
«Телефон доверия» учреждения  «Гомельская областная клиническая психиатрическая больница»: 8 (0232) 31-51-61. Круглосуточно, бесплатно, анонимно.

Для детей и подростков
Республиканская телефонная «горячая линия» по оказанию психологической помощи несовершеннолетним, попавшим в кризисную ситуацию: 8 (801) 100-16-11 и 8 (017) 246-03-03. Круглосуточно, бесплатно, анонимно.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...