В Чернигове украинские националисты побили и оплевали бывшего депутата горсовета, который переехал в Гомель (видео)

27.07.2018 в 14:02

Бывший боец батальона «Азов» Александр Тарнавский опубликовал на своей странице в Facebook видеозапись, на которой политик, переехавший в Беларусь, запечатлён во время визита в родной город.

Фото © РИА Новости, Стрингер

«И вот Андрей пошел в кафе на площади, где встретил ребят из Донецка. Ребят, которые потеряли свой дом, но выбрали Украину. Если вы ожидаете дискуссию за чашкой кофе, то вы ошибаетесь. Донецкие ребята уже не повторяют ошибок. Никакой толерантности и сострадания», — написал он.

Группа молодых людей в агрессивной форме требовали от бывшего депутата местного городского совета Андрея Кислого объяснить, почему он выступает в поддержку сотрудничества с Россией, и припомнили ему посещение Донецка. Злоумышленники несколько раз плюнули в лицо политику. Кроме того, на опубликованных отдельно скриншотах видно, как Кислого били руками и ногами.

«Вот кто такой этот Тарнавский, нацист, носящий свастику и зигующий, который, кстати, и мне угрожал.Налетели двадцать человек внезапно, как коршуны, все обколотые наколками, обкуренные, и прыгали и плевались. я даже сразу как опешил. При этом душили меня. Плевались, одновременно снимая видео. Потом этот Тарнавский выложил вилео в фейсбук и хвалится, вон какой я молодец, смотрите как сепар обосрался! Так вот, во первых сепар Кислый это не я, а он. Потому что из за таких как он идет раскол в Украине. Во вторых, посмотрел я бы на их первичную реакцию, если бы ТАКИЕ вот подошли… в третьих, и тут они лгут. Почему он выставил видео выборочно,самые гадкие кадры? Где та часть видео, в котором этим нацистам был дан ЧЕТКИЙ МОЙ ответ о том, что Филарет раскольник, и о том, что националисты творили на донбассе? Даже и здесь не могут без фальши…

Так вот, был бы я трусом, я вел бы себя иначе…а так пусть думают что хотят, мозгов им не вставить чужих. Теперь я понимаю бедных ребят вдвшников и беркут, и ПРОШУ У НИХ ИСКРЕННЕГО ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, что тогда , в 13, я был за этих, и радовался их успехам. А они тупо жгли людей в форме, настоящих героев Украины. ДА ДО КАКИХ ПОР ЭТИ НАЦИСТЫ, ПРОСТИ ГОСПОДИ , БУДУТ СЕБЯ ПРИВОЛЬНО ЧУВСТВОВАТЬ В УКРАИНЕ !? Этот человек хочет со мной встретиться «будь-де». Я ему сказал-приезжай в Гомель. Даже билет готов бы ему оплатить. Очень надеюсь, что его КГБ Беларуси оценит по заслугам.

Но более всего меня удивляет, что люди, вроде взрослые образованные люди, радуются этому, и даже наускивают на подобное…и среди них есть молодые женщины с маленькими детьми…ужас, куда катится страна??? Кстати, те видео с лицом нападавшего, а также зигующие фото оператора Тарнавского мой адвокат уже приложил к иску о терроризме со стороны представителей АЗОВА, причем мы добавим еще и использование нацистской символики идеологии.

Уж на ЭТО Европа не смолчит… помоги нам Господи. И вразуми оступивших» — написал Андрей Кислый в комментарии к этому посту.

Политик сообщил, что его адвокат приложил эту видеозапись к иску о терроризме активистов «Азова», а также добавили пункт об использовании нацистской символики.

Метки:

Обсуждение