В Гомеле парень вышел от своей девушки с 3,5 кг насвая и направился на Центральный рынок. Не дошел

05.01.2018 в 08:50
Виталий Пристромов, пресс-служба УВД Гомельского облисполкома, фото носит иллюстративный характер

Оперативники наркоконтроля Советского РОВД г. Гомеля владели информацией о том, что неработающий 23-летний житель областного центра промышляет насваем.

В поле зрения милиции он попал в прошлом году. Тогда его поймали на хранении небольшого количества зелья и оштрафовали. Затем был еще один привод. Парень попался на крупном весе и вновь заплатил штраф. Но предпринимательский пыл у не пропал.

Сегодня утром милиционеры перехватили дилера возле дома его сожительницы. Мужчина направлялся на центральный рынок. В руках задержанного, как это принято у насвайщиков, был черный пакет. Внутри находилось 150 целлофановых пакетиков с зеленым веществом общим весом 3500 грамм. По месту жительства обнаружили еще девять килограмм зелья.

Весь товар предназначался для реализации на территории Гомеля. Изъятого насвая вполне хватило бы на бы на 540 доз стоимостью 1620 рублей.

В отношении гомельчанина составлен административный протокол по ч.2 ст. 16.10 КоАП Республики Беларусь. В ближайшее время состоится суд, который определит наказание – штраф в размере от 10 до 30 базовых величин или административный арест на срок до 15 суток.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...