В Гомеле парень после похода в ночной клуб включил опцию “Рэмбо” и начал избивать припаркованные авто

Положительный, работящий гомельчанин неплохо отдохнул в ночном клубе. Не отрезвила молодого человека даже ноябрьская свежесть. 

После веселой вечеринки он продолжил кутеж, точнее – дебош на улице. Включил опцию «Рэмбо» и начал бить по припаркованным возле клуба автомобилям. Бил руками и ногами по лобовому стеклу, капоту, другим частям. В результате повредил иномарки на более 1100 рублей.

Как рассказал следователь Гомельского городского отдела СК Республики Беларусь Игорь Бабарика, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339. Санкции статьи предусматривают штраф исправительные или общественные работы, либо лишение свободы до трех лет.

Похожая ситуация произошла и на крыльце другого развлекательного центра. 25-летний молодой человек в час ночи вышел из клуба. И напоследок решил испытать фортуну. Он подошел к автомату и разбил стекло, нанеся ущерб заведению в 26 рублей.

Протрезвев, богатырь не смог пояснить причину демонстрации своей удали.

Теперь же проходит по уголовному делу по ч. 1 ст. 339. Гомельчанина отпустили под подписку о невыезде, сообщил следователь Гомельского городского отдела СК Республики Беларусь Александр Грамович.

Метки:

Обсуждение