Россиянин так полюбил Гомель, что вернулся в него с ковриком на голове вопреки пятилетнему запрету на въезд в страну

04.09.2017 в 15:45
"Вечерний Гомель", фото носит иллюстративный характер

Житель Брянской области решил обосноваться в Гомеле давно и надолго. В марте этого года он приехал в Беларусь без документов. Россиянина задержали, личность установили и депортировали. И более того – запретили въезд на территорию республики в ближайшие пять лет.

Россиянин так полюбил Гомель, что вернулся в него с ковриком на голове вопреки пятилетнему запрету на въезд в странуНо любовь к городу над Сожем и синеокой заставили мужчину вернуться. На этот раз его остановили сотрудники ГАИ на вокзале. 38-летний гость шествовал с ковриком на голове. Правоохранителям он сказал, что пытался укрыться от накрапывающего дождя. Паспорта у него снова не было. Потерял на родине. Родители отвернулись, вот и ищет приюта в Гомеле.

Незваный гость арестован и в настоящее время находится в СИЗО. Пока проводится экспертиза, после которой дело будет направлено в суд.

Как рассказал старший следователь Гомельского городского отдела СК Республики Беларусь Михаил Майорчик, максимум, который грозит россиянину, – ограничение либо лишение свободы до 5 лет.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...