Гомельчанка из госкомитета судебных экспертиз отличилась на конкурсе «Миссис Вселенная Беларусь 2021»

13.03.2021 в 23:39

“Миссис Вселенная Беларусь” – самый крупный фестиваль красоты, моды и таланта в Беларуси. В конкурсе «Миссис Вселенная Беларусь 2021», проходивший с 20 февраля по 8 марта в Минске, приняла участие и представительница Государственного комитета судебных экспертиз. Алеся Устюжанина – инспектор отдела режимно-секретной деятельности и делопроизводства управления Государственного комитета по Гомельской области.

Алеся по образованию архитектор и психолог. Закончила Гомельский государственный дорожно-строительный колледж и Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. Творческая, открытая, веселая, эмоциональная, общительная, активная.

В интеллектуальном турнире среди коллег из областного управления ГКСЭ была признана победителем в знании истории и культуры, географии и литературы родной земли, героев великой Отечественной войны, традиций и преданий земли белорусской, животного и растительного мира Беларуси.

Не любит сидеть на месте, любит творить что-то своими руками, печь торты, делать украшения, игрушки и многое другое. Активный отдых, природа, палатки, песни под гитару у костра, музыка и танцы, а также плавание и велосипедные прогулки – те постоянные увлечения, которые не меняются, несмотря ни на что. Мама двух шустрых и общительных девчонок 9 и 6 лет. Обожает животных – в доме маленькая собака, кошка, две шиншиллы, африканская улитка и аквариум.

У Алеси свой взгляд на воспитание, она старается, чтобы её девчонки также, как и она, не были «тепличными цветами», а могли сами принимать решения и строить свою жизнь.

Узнав о конкурсе из соцсетей, подумала, почему бы и ей не попробовать. Из более чем трех тысяч соискательниц со всей Беларуси для участия в конкурсе отобрали всего 30 женщин. Подготовка к финальному выступлению длилась более двух недель. Коллектив управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области всё это время поддерживал свою коллегу.

8 марта по результатам голосования жюри Алеся Устюжанина стала победителем в номинации «MISSIS ROZARIUM», предложенной Школой красоты и моделинга при Студии эстетического развития «Розариум».

Метки:

Обсуждение