Владелец автопроката рассказал, как машина осталась вся в наркотиках после Потапа и Насти Каменских

08.02.2021 в 15:43
Алина Гостева, L!FE

Отдых пары оказался весьма специфическим.

Владелец автопроката рассказал, как машина осталась вся в наркотиках после Потапа и Насти Каменских

Фото © Instagram / realpotap

Владелец проката люксовых автомобилей в Майами, который, по его словам, давно работает со знаменитостями, раскрыл подробности об отдыхе Насти Каменских и её супруга Потапа, пишет Starhit. Звёздная пара арендовала роскошную машину, но вернула её в весьма неприглядном виде: авто было не только грязное — в нём якобы нашли следы запрещённого вещества.

“Есть такие — никакой интеллигентности. Вот Настя Каменских и Потап, например. Не могу сказать ничего хорошего о них. Машина обосрана, обоссана и в кокаине. Бросили авто в аэропорту, он просто СМС мне отправил, а где мне его искать там? Я ему написал, что он дурак”, – владелец проката.

Фото © Instagram / kamenskux

При этом директор компании отметил, что это скорее исключение, чем правило, и многие звёзды показывают себя с хорошей стороны. Среди них, например, Тимати, Макс Барских, Ханна, Пашу, Нюша.

Украинские продюсер и музыкант Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских поженились 23 мая 2019 года в Киеве. Артисты долгое время работали вместе, пока сотрудничество не переросло в роман. Влюблённые до сих пор не утратили пылких чувств и активно делятся совместными нежными фото в своих инстаграмах.

Обсуждение

Новости партнёров