У Михаила Ефремова случился сердечный приступ

26.06.2020 в 16:40

По словам стороны защиты, здоровье артиста подкосилось из-за постоянного стресса, связанного со смертельным ДТП.

Российский актер театра и кино Михаил Ефремов перенес сердечный приступ: по словам его адвоката Эльмана Пашаева, это произошло в годовщину смерти его мамы.

25 июня – первая годовщина смерти актрисы Аллы Покровской, которая совпала с домашним арестом ее сына, виновного в смертельном ДТП в центре Москвы. Ефремов расстроился, что так и не смог попасть на могилу к любимой матери, и это сказалось на его здоровье.

Как сообщил защитник Ефремова Эльман Пашаев, из-за последних событий сердце Ефремова дало сбой: у звезды случился сердечный приступ.

Артист почувствовал острое недомогание посреди ночи, о чем сразу же сообщил своим родным. Дети актера хотели вызвать бригаду скорой помощи, но Ефремов настоял на том, что справится сам.

Адвокат отметил, что в подобном положении артист находится не в первый раз, что очень беспокоит его окружение. Именно поэтому Пашаев настаивает на врачебном вмешательстве.

Напомним, что недавно Ефремов впал в настоящее отчаяние и захотел усыновить семью погибшего курьера.

По словам стороны защиты, Ефремов готов пойти на все возможное, чтобы исправить свою ошибку и обеспечить пострадавшую сторону. А так как дети Захарова уже выросли, это касается его внуков.

“Это реально человек готов нести наказание, человек готов максимально помочь детям, он готов их взять и даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю”, – отметил Пашаев.

В начале июня 2020 года жизнь известного актера резко изменилась. Находясь в состоянии опьянения, Ефремов на своем внедорожнике совершил столкновение с фургоном, в результате чего погиб водитель. В настоящий момент артист находится под домашним арестом.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...