Собчак срочно провели операцию после того, как она упала, сломав нос — видео

25.06.2020 в 21:16
Анна Бояршина, L!FE

Сейчас телеведущая чувствует себя нормально и планирует отдохнуть, бросив все силы на восстановление.

Сегодня 38-летняя блогерша Ксения Собчак опубликовала видео из больницы, которым хотела успокоить подписчиков. Но в ролике женщина предстала в таком виде, что поклонники её творчества не на шутку встревожились. Ксения лежала на больничной койке, а на носу была закреплена повязка. Потёкшая тушь и синяки под глазами намекнули, что операция была внеплановой и экстренной.

Видео © Instagram / xenia_sobchak

Под видео телеведущая сообщила, что виновато в её неприглядном виде неудачное падение, при котором женщина сломала нос и получила сотрясение мозга.

“Дорогие друзья, я в больнице, только что сделали операцию. Все нормально. Бывает. Прорвемся. Йоу”, – пытается бодриться на камеру блондинка.

Врачам пришлось провести операцию, а также сохранить всё в тайне, что они и сделали. Ксения отдельно поблагодарила их за это.

Медперсонал действительно тщательно подошёл к покою своей пациентки. На YouTube-канале Ксении сегодня вышло видео о голосовании по поправкам в конституцию, в котором у женщины на нос уже наложен гипс телесного цвета.

“К сожалению, я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение и надо подлечиться. В выпуске я уже “раненый боец”. Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не “сливали” и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить! Это удивительно и прекрасно.” – рассказала она.

Фото © YouTube / Ксения Собчак

По словам телеведущей, и мама, и муж всё это время её поддерживали. А теперь Ксения планирует подлечиться, ведь с сотрясением шутить нельзя. К тому же нужно дать лицу время на восстановление.

В комментариях в “Инстаграме” поклонники телеведущей желали ей скорейшего выздоровления.

Фото © Instagram / xenia_sobchak

“Здоровья вам, Ксения 🙏” – darialezhai.

“Выздоравливайте!!! Почёт медработникам, которые не слили инфу👌” – katya_strana_baskov.

“Блин, Ксюш, скорейшего выздоровления!” – nirvvvvvvana.


Ранее стало известно, что автомобильная компания Audi разорвала рекламный контракт с Ксенией Собчак. По мнению немецких журналистов, поводом для этого стали заявления блондинки в Instagram относительно реакции на акцию Black Lives Matter. В результате Собчак больше не является амбассадором автомобильного бренда в России.

СМИ считает, что реакция Audi напрямую связана с сообщением, которое теледива опубликовала в своем Instagram 7 июня. Речь шла о шокировавшем фоловером Собчак “ритуальном” видео, подпись на котором гласила: «Миннеаполис, я с тобой. Смотреть со звуком”. На записи виден черный экран и звучит песня «Убили негра» группы «Запрещенные барабанщики». Позже видео исчезло со страницы Собчак в Instagram.

Известно, что отправной точкой антирасистских акций Black Lives Matter стало убийство полицейским в Миннеаполисе при задержании темнокожего Джорджа Флойда.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...