Швея затмила все люксовые бренды, преображая обычные платья из секонд-хенда в роскошные наряды

13.06.2020 в 15:30
Алина Гостева, L!FE

Мастерица тратит на работу от двух часов до трёх недель и уже переделала около 20 платьев.

Семь лет назад Кейтлин Трантэм из Северной Каролины, США, сама научилась шить и стала делать одеяла. А в начале 2020-го у неё появилось новое пристрастие. Мама троих детей увлеклась винтажной модой, но быстро поняла, что это удовольствие не из дешёвых. Однако решила не отступать от затеи, а пошла на хитрость: стала находить в секонд-хендах недорогие платья и переделывать их в ретро-шедевры.

Фото © Instagram / caitconquers

“Я ищу уникальные вещи с особым дизайном. <…> Это может быть забавный принт или более старый, винтажный; вышивка или украшения”, – Кейтлин Трантэм.

Фото © Instagram / caitconquers

Экономная швея тратит на одну вещь не более 10 долларов и старается использовать в работе каждую деталь и каждый лоскут. И иногда докупает нитки, пуговицы, молнии и застёжки, пишет Insider. При этом “портняжная фея” не хочет никого задеть, перешивая платья на свой вкус. По словам Кейтлин, она надеется вдохновить других на то, чтобы они давали вторую жизнь старым вещам.

“Я не хочу говорить, что какое-то платье было уродливым. У всех разные предпочтения, и я не хочу никого обидеть. У меня эклектичный вкус, и я знаю, что он может не совпадать с пристрастиями других”, – Кейтлин Трантэм.

Фото © Instagram / caitconquers

Мастерице уже удалось привлечь к себе внимание в соцсетях: она ведёт страницы в “Инстаграме” и “ТикТоке”, где суммарно у неё более 90 тысяч подписчиков, которые не устают хвалить волшебницу-швею.

“Так мило и креативно! Мне нравится”, – sewsiz.

“Очень круто! Отличная работа”, – sew_much2wear.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...