“Нет уже никакого Ефремова”. Артист записал обращение после смертельного ДТП — видео

13.06.2020 в 12:38
Дарья Хомякова, L!FE

Он отметил, что не собирается “отмазываться” от наказания.

Актёр Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП на Смоленской площади, попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова, видеообращение опубликовано на ютуб-канале “Гражданин поэт”.

— Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я всё равно прошу, хотя знаю, что не простят, — сказал артист.

Он добавил, что готов помочь им всеми возможными средствами, если они примут, и это будет попытка искупить вину, а не откупиться. Ефремов подчеркнул, что садиться за руль “по пьянке” непростительно и это огромное горе, когда гибнет невинный человек.

Актёр заявил, что не собирается использовать свои знакомства, чтобы избежать наказания, и “отмазаться” не выйдет, поскольку инцидент видела вся страна. Виновник аварии сказал, что не знает, как жить дальше.

— Мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил… Слава богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста, — заключил артист.

Напомним, резонансное ДТП в центре Москвы произошло около 22 часов 8 июня. Видео с городских камер наблюдения показало, что джип актёра Михаила Ефремова пролетел двойную сплошную и врезался в фургон. Пострадавший в результате аварии водитель фургона скончался в больнице, Ефремову может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. В крови актёра нашли наркотики.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...