Дана Борисова раскрыла своё психическое заболевание

26.05.2020 в 20:41

К 43 годам телеведущая пережила алкоголизм и наркоманию.

Известная телеведущая Борисова откровенно рассказала о своем психическом заболевании. По словам 43-летней знаменитости, у нее биполярное расстройство. Обычно в конце июня у неё начинается одна из стадий – депрессия.

На днях Дана Борисова похвасталась своими результатами похудения – за неделю она сбросила за неделю более трех килограммов. Причем она особо не стала радоваться – Борисова не сидела на диетах.

По словам Борисовой, похудение является симптомом неприятного заболевания.

«Ключевой момент, когда мне все становится ясно. 52,3. Это учитывая то, что я уже позавтракала, выпила кофе и воды. Значит, у меня вернулся мой родной вес – 51,7. Итого за неделю ушли 3,5 килограмма. Лицо вообще ушло, схуднуло, живот тоже», – сообщила телеведущая.

В соцсетях Дана Борисова рассказала, что переживает циклично биполярное расстройство.

«Ничего хорошего в этом нет. Биполярное расстройство циклично. Ровно год назад в эти же самые даты произошло все то же самое», – объяснила телеведущая.

Ранее Дана Борисова призналась, что в былые времена ради дозы наркотика она зарабатывала деньги, предоставляя эскортные услуги, в том числе интим. По её словам, она была «разложившейся личностью».

В последние три года, после возвращения из реабилитационного центра на Самуи, Дана Борисова живет в трезвости и не зарабатывает на жизнь эскорт-услугами.

В тему:

Дана Борисова призналась, что занималась эскортом, и назвала свою самую большую цену

Дана Борисова разделась для челленджа, но так увлеклась, что случайно показала грудь

Оголившая грудь Борисова едва не испытала оргазм на камеру (фото)

Обсуждение