Дана Борисова раскрыла своё психическое заболевание

26.05.2020 в 20:41

К 43 годам телеведущая пережила алкоголизм и наркоманию.

Известная телеведущая Борисова откровенно рассказала о своем психическом заболевании. По словам 43-летней знаменитости, у нее биполярное расстройство. Обычно в конце июня у неё начинается одна из стадий – депрессия.

На днях Дана Борисова похвасталась своими результатами похудения – за неделю она сбросила за неделю более трех килограммов. Причем она особо не стала радоваться – Борисова не сидела на диетах.

По словам Борисовой, похудение является симптомом неприятного заболевания.

«Ключевой момент, когда мне все становится ясно. 52,3. Это учитывая то, что я уже позавтракала, выпила кофе и воды. Значит, у меня вернулся мой родной вес – 51,7. Итого за неделю ушли 3,5 килограмма. Лицо вообще ушло, схуднуло, живот тоже», – сообщила телеведущая.

В соцсетях Дана Борисова рассказала, что переживает циклично биполярное расстройство.

«Ничего хорошего в этом нет. Биполярное расстройство циклично. Ровно год назад в эти же самые даты произошло все то же самое», – объяснила телеведущая.

Ранее Дана Борисова призналась, что в былые времена ради дозы наркотика она зарабатывала деньги, предоставляя эскортные услуги, в том числе интим. По её словам, она была «разложившейся личностью».

В последние три года, после возвращения из реабилитационного центра на Самуи, Дана Борисова живет в трезвости и не зарабатывает на жизнь эскорт-услугами.

В тему:

Дана Борисова призналась, что занималась эскортом, и назвала свою самую большую цену

Дана Борисова разделась для челленджа, но так увлеклась, что случайно показала грудь

Оголившая грудь Борисова едва не испытала оргазм на камеру (фото)

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...