Откровенные фото финалистки “Холостяка” нашли на сайте стриптиз-клуба

19.05.2020 в 15:14
Анна Бояршина, L!FE

После такой внезапной находки шансы Барбары Пино на сердце и розу Антона Криворотова заметно снизились.

Недавно во “ВКонтакте” появились откровенные фото 27-летней участницы шоу “Холостяк” на ТНТ, которые фанаты обнаружили на сайте знаменитого столичного стриптиз-клуба Le Rouge. Баннер с Барбарой и её коллегами красуется на главной странице сайта, но и в галерее можно найти несколько снимков. Фанаты были расстроены таким поворотом дел, но нашлись и те, кто отказывается верить в тёмное прошлое скромницы из Гаваны.

Фото © Russian-cabaret.ru

“Она модель, это съёмка обычная”, – Таня Мельникова.

“Вот это поворот! Вот она какая Барбара…” – Ангелина Оленина.

“Зато строит из себя мышку))” – Валерия Бокарева.

“На фотосессию больше похоже”, – Марина Тимохина.

Фото © Russian-cabaret.ru

Многие фанаты Барбары встали на её защиту, заявив, что девушка — обычная модель и могла быть приглашена для съёмки в клубе. Ведь её фото можно найти и в интернет-магазинах, где Барбара на себе демонстрирует одежду. Поэтому и эти снимки в откровенном нижнем белье можно списать на фотосессию для какой-либо рекламы. Но это не объясняет того факта, что изображения модели находятся в альбоме с девушками, работающими в клубе.

Фото © “ВКонтакте” / Холостяк

Иронии ситуации добавляет и то, что на этих выходных Барбара получила розу от холостяка и стоматолога Антона Криворотова, после чего и прошла в финал. Она произвела неизгладимое впечатление на родителей Антона, сразу им понравившись. Барбаре также давно пророчат победу в шоу, считая наилучшей кандидаткой. К тому же, по слухам, именно с ней холостяк проводит изоляцию, если судить по его сториз.

Обсуждение