«А девочка не хочет»: Тарасов обвинил Бузову в обмане

14.05.2020 в 21:21

Пять лет телеведущая могла обманывать футболиста.

Российский футболист Дмитрий Тарасов дал интервью и рассказал о своем браке с Ольгой Бузовой. 33-летний спортсмен признался, что хотел ребенка от телеведущей и 5 лет потратил на это, но Бузова рассказывала о проблемах с женским здоровьем.

В интервью Тарасов признался, что хотел, чтобы его возлюбленная родила ему детей. Но вот Бузова, по его мнению, это желание не разделяла.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

«Начали заниматься – не получается. 5 лет мы пробовали и не выходило. Когда девочка хочет забеременеть, она для этого что-то делает. Хотя бы говорит об этом со своим мужем. Я этого не слышал. Слышал про работу, про какие-то там проекты, планы», – заявил спортсмен в новом интервью в программе “Алена, Блин”.

Причем Бузова сама обвиняла его в том, что он не может иметь детей, но Тарасов сдал спермограмму и выяснил, что у него все в порядке с мужским здоровьем.

«Немного странно, что мужик хочет детей, а девочка не хочет. Для меня это немножко диковато было. Ходили по врачам, она к своему врачу ходила. Я уже начал подозревать, что, может, человек не хочет»,  – отметил футболист.

Оказалось, у Бузовой было несколько операций по женской части, но никаких болезней у неё не было. Звезда «Дома-2» могла попить гормоны, чтобы всё наладилось. Но постоянно у них ничего не получалось – дошло до того, что Бузова на отдыхе предложила ему предохраняться. По словам Тарасова, «было неприятно и больно».

«Моё предположение, что человек просто принимал противозачаточные, чтобы не забеременеть, а я этого просто не знал <…> Мне врач дал совет: “Дим, я вижу, что ты хочешь, а она нет. Если она принимает что-то – ты не узнаешь об этом. Я вижу, когда девочки приходят ко мне – плачутся, ревут, готовы на всё, а здесь я такого не вижу», – добавил Тарасов.

Сейчас Тарасов счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко. У них есть две дочери Милана и Ева. Также футболисту в первом браке родили дочь Ангелину, ей 11 лет.

Обсуждение