Бабкина пришла в себя после комы и захотела жареной картошки

14.04.2020 в 11:08

Состояние 70-летней телезвезды улучшилось – она пришла в сознание и начала дышать без помощи аппаратов вентиляции легких.

Бабкина пришла в себя после комы и захотела жареной картошки

Народная артистка России Надежда Бабкина пришла в себя после искусственной комы: телезвезда с юмором отнеслась к своему ” чудесному пробуждению” и удивила поклонников.

В начале апреля стало известно, что звезда “Модного приговора” попала в больницу с диагнозом “двусторонняя пневмония”. Тест на COVID-19 показал отрицательный результат, но состояние Бабкиной было неудовлетворительным. Певицу подключили к аппарату ИВЛ.

Как сообщило издание МК, Бабкина пришла в сознание и начала дышать самостоятельно. Как только певица очнулась от медикаментозного сна, она удивилась больничным стенам и сразу же попросила принести жареную картошку с грибами и квашеную капусту, но быстро одумалась.

По словам источников, анализы певицы показали положительную динамику, а сама Бабкина пребывает в чудесном расположении духа и интересуется делами на работе и дома.

Напомним, что вслед за Бабкиной в Коммунарку попал и ее коллега – историк моды Александр Васильев. До этого в больнице прошли лечение Лещенко и Николаев.

Обсуждение