Панин выложил пляжные фото в бикини и без, психически травмировав каждого, кто увидел этот ужас

17.03.2020 в 20:57
Алина Гостева, L!FE

Похоже, на просторах соцсетей появилась новая модель, которая по эффектности не уступит самым популярным инста-дивам.

Недавно Алексей Панин признался, что намерен переехать жить в Испанию. Но пока он отправился на Маврикий, где отдыхает на всю катушку. 42-летний эксцентричный актёр снова шокировал своих подписчиков в “Инстаграме”, устроив провокационную фотосессию на пляже.

Фото © Instagram / actor_ap

Звезда “Жмурок” разошлась настолько, что позировала голой, принимая позы, достойные самых знойных инстаграм-моделей. Обнажённый актёр наслаждался “счастьем и свободой”, любуясь видом с балкона и греясь на песке. Но фанаты решили не относиться серьёзно к выходкам артиста, сочтя их объектом для шуток.

“Волочкова отдыхает”, – love_life_peace_777.

“Какая талия, мне б такую”, – tat3233.

“Шикарный вид”, – vvii69ccii.

Фото © Instagram / actor_ap

Казалось бы, чем ещё может удивить скандальная звезда. Но Алексей пошёл ещё дальше и снялся в красном бикини, стоя на четвереньках. “Всё! Долой нудизм! С сегодняшнего дня только в купальнике”, — подписал снимок артист. “Вау! Какая крошка!”, “Хороший купальник такой… яркий”, — откликнулись подписчики.

Панин выложил пляжные фото в бикини и без, психически травмировав каждого, кто увидел этот ужас

Фото © Instagram / actor_ap

Однако скандальные поступки звезды могут говорить не только о жажде славы, но и о психических заболеваниях. “Это уже не является неким перформансом, это является одним из диагнозов”, — отмечала ранее кандидат психологических наук Елена Ярикова.

1 комментария(ев)

  1. Ну да,с Волочковой они похожи очень-одинаковые фигуры жилистые.

Обсуждение